Ресторанный маркетинг без интуиции: принимать решения и планировать акции с помощью матрицы

Как открыть ресторан? Описание мероприятия 10 сентября года Академия Ресторанного Бизнеса приглашает рестораторов на семинар-практикум"Как открыть ресторан? Маркетинг ресторана". Привлечение клиента - цель любой маркетинговой деятельности. Изучение рынка, потребителей и конкурентов - такими понятиями можно описать маркетинг в торговле, на транспорте, во многих других сферах бизнеса. Однако подобное можно утверждать только при поверхностном взгляде. Для профессионального маркетолога очевидно, что в каждой сфере маркетинговые мероприятия будут иметь свою специфику. Конечной целью маркетинга в ресторанном бизнесе является удовлетворение гастрономических предпочтений гостя — это отличительная особенность ресторанного дела, так как общепит предоставляет людям особого рода услуги. Предприятия общественного питания в сравнении со многими другими организациями предприятиями - это в основной своей массе небольшие заведения, где, как правило, держать в штате профессионального маркетолога считается непозволительной роскошью. Основы ресторанного маркетинга должен знать каждый ресторатор и управляющий заведением, ведь эффективная рекламно-маркетинговая деятельность - залог успешности любого ресторанного проекта.

Маркетинг ресторанного бизнеса

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. Программа семинаров уникальна. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

Маркетинг ресторанного бизнеса. Жизненный цикл услуг общественного питания;; Концепция маркетинга;; Новые маркетинговые возможности на.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать?

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Хотите сделать свой ресторан, кафе, бар на порядок более прибыльным и успешным? Однако есть ряд ещё более важных моментов, которые сильно влияют на успех предприятия Важно не только открыть ресторан, но и грамотно зарекомендовать себя. Уметь рассказать клиентам о преимуществах именно Вашего ресторана, таким образом привлекая новых гостей.

Маркетинг отельно-ресторанного бизнеса. Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства. Семинар. Увеличить - ТПП г.

Получите доступ к закрытым материалам и публикациям Подпишитесь и получите доступ ко всем материалам блога Роман Павлов 29 мая Фабрика Лояльности провела семинар для представителей ресторанного бизнеса. На семинаре прозвучало множество примеров эффективных рекламных акций в мобильном приложении и не только, которые принесли ресторанам более рублей дополнительной выручки. Спикеры поделились своим многолетним опытом внедрения и запуска мобильных программ лояльности, формирования и ведения клиентской базы.

Первым взял слово Василий Дьяченко Фабрика Лояльности. Он рассказал, какие конкретные шаги можно применить уже на следующий день, чтобы увеличить дополнительную выручку ресторана. Также Василий затронул такие популярные проблемы в запуске программ лояльности, как устаревшие способы оповещения об акциях, отсутствие мотивации у официантов и работы с отзывами. Выступление Алексея о премудростях управления рестораном многие участники отметили особенно харизматичным.

Значительную часть пользователей составляют гости старше 30 лет. Мы уже публиковали в блоге подробную статистику об этом кейсе. В завершение семинара участники смогли задать дополнительные вопросы спикерам и продолжить обсуждение маркетинговых техник за фуршетом. Нам особенно приятно внимание рестораторов, которые пришли узнать больше о том, как мобильная программа лояльности помогает увеличивать выручку.

На семинарах собираются инноваторы, которые заинтересованы в новых технологиях в ежедневной борьбе за прибыль своей компании. Каждая встреча клуба посвящена отдельной сфере бизнеса ресторанной, гостиничной и т.

Бесплатные семинары на ПИРе

Мы предлагаем популярные тренинг командообразования программа и упражнения , а также обучение по маркетингу, франчайзингу , которые помогут Вам получить знания и увеличить эффективность Вашей работы. Маркетинг ресторанного бизнеса: Этот процесс важен с двух точек зрения.

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих и На каждый семинар мы стараемся приглашать как можно больше.

В Казани пройдут семинары для владельцев ресторанного бизнеса с участием ведущих экспертов Бизнес-семинары пройдут сентября и октября. В мероприятии примут участие ведущие эксперты в сфере ресторанного бизнеса Виолетта Гвоздовская Санкт-Петербург и Алексей Кислов Москва. Темы семинара: Организатор мероприятий — консалтинговый центр . Опыт проведения таких семинаров показывает, что их участники значительно усиливают свои компетенции в управлении бизнес-процессами, персоналом и прибылью заведения.

Консалтинговый центр обеспечивает решение основных проблем, возникающих перед собственниками и управляющими ресторанным бизнесом на всех этапах функционирования заведения общественного питания.

Директор ресторанного бизнеса

Подробные версии программ на сайте . Является ваш ресторан представителем сети или ведет свою работу в одиночку — в любом случае эффективные инструменты локального маркетинга помогут вам продавать больше! В течение 2-х дней работы по программе у вас появится уникальная возможность убедиться в том, каких потрясающих успехов в продажах можно достичь за счет системной работы по развитию маркетинга ресторана.

На кого ориентирована программа Целевой группой программы являются директора и менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Программа также может быть интересна тренинг-менеджерам и -менеджерам, в обязанности которых входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.

Записи о ресторанный маркетинг написанные vmakovich. интернет семинаре для руководителей и собственников ресторанного бизнеса.

Спонсор мероприятия — гостиница Парк-Готель Программа семинара На семинаре будут рассмотрены современные инструменты и возможности Интернета для продвижения отелей и ресторанов Украины, включая: Способы привлечения потенциальных клиентов через сеть Интернет Поисковая оптимизация Маркетинг в социальных сетях , Методика оценки эффективности рекламных кампаний в Интернете Информационные и аналитические данные о рынке гостиннично-ресторанного бизнеса в Интернете Практические примеры от разных компаний предоставят ответы на конкретные вопросы о методах, бюджетах, сроках и результатах.

Будут рассмотрены основные ошибки при разработке Интернет-сайтов и проведение рекламных кампаний -"разбор полетов" и истории успеха. Круглый стол с ведущими интернет-маркетологами Украины даст возможность получить ответы на все вопросы. Владельцы, руководители, администраторы и ответственные менеджеры гостиниц, ресторанов, отелей, колыб, садыб, и других заведений. Веб-студии и разработчики веб-сайтов - для обмена опытом и изучения методов грамотной организации интернет-представительств: Маркетологи, -агенци, рекламные агентства - для изучения передовых инструментов продвижения и распространения информации Спонсоры для организации мероприятия По предыдущей письменной заявке эксперты на семинаре могут провести анализ и дать оценку сайта Вашего предприятия Стоимость участия в семинаре - грн.

Ивано - Франковск ул. Мазепы, конференц-зал отеля"Парк-Готель" Контакты:

Тайный покупатель — заказать услугу проведения проверок

Дементьева Е. Ресторанный бизнес: Дементьева Ресторанный бизнес: Маркетинг ресторана: Семинар практикум для управляющих и владельцев ресторанов.

заведения, где можно получить знания в области ресторанного бизнеса. Например, семинар"Маркетинг ресторана" - это двухдневный практикум.

Гости-гости и еще раз гости. Программы лояльности для гостей. Программа воспринимаемой привлекательности. Контакт с постоянными гостями. Особенностью данного курса является то, что полученные знания и навыки вы сможете применять уже в тот же день. Информация позволит посмотреть шире на маркетинга ресторана, возможности развития и потенциал заведения.

Обучение ресторанному бизнесу (Все города)

В течение 2-х дней работы на программе у Вас появится уникальная возможность убедиться в том, каких потрясающих успехов в продажах можно достичь за счет системной работы с Гостями Вашего ресторана! Семинар позволит понять, что нужно делать на практике для увеличения осведомленности и привлечения новых Гостей в ресторан, как развивать лояльность Гостей и повышать их приверженность к Вашему ресторану.

Программа также будет интересна маркетинг-менеджерам ресторанных компаний.

уста, в рамках Ресторановед Бизнес-Форум & ЯРКО, в основной семинар Олега Назарова"Секреты ресторанного маркетинга".

Более 8 лет в бизнесе - Автор программы конкурсного найма и адаптации персонала, по которой было отобрано уже несколько тысяч сотрудников в личные компании и его клиентов - По его методикам с нуля были созданы отделы продаж в разных компаниях из разных ниш, которые суммарно принесли их владельцам более 3 млн. Эксперт по вопросам недвижимости.

Более десяти лет посвятил работе в корпорации"Познякижилстрой", где прошел путь от рядового менеджера по маркетингу и рекламе — до руководителю бизнеса, а затем и владельца компании. Каждый из крыш будет иметь уникальную концепцию: До августа года возглавляла -департамент Группы и отвечала за внешние и внутренние коммуникации. С 1 августа года Светлана возглавляет новосозданный департамент маркетинговых коммуникаций.

Светлана получила степень Магистра политологии в Национальном университете им. -карьеру начала в году в Национальной телекомпании Украины, где занималась вопросами международного сотрудничества, среди прочего поддержкой и координацией проведения Песенного конкурса Евровидение и т. Карьеру в корпоративном сегменте начала в году в компании . Светлана — -специалист с более чем летним опытом работы в компаниях и агентствах.

Владеет глубокими знаниями в сфере репутационного менеджмента от репутационного аудита до разработки и реализации коммуникационной стратегии внешней и внутренней , кризисного менеджмента. Опыт в создании и управлении командой до человек.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам?

Также в рамках мероприятия выступят эксперты с различных вопросов о ведении ресторанного бизнеса - юридических, маркетинговых, дизайна.

Причём, как правило, это тот же самый набор инструментов, который применяют и конкуренты. В результате, даже небольшие, но контролируемые систематические изменения способны привести к значительным результатам. Это то, что Ваши официанты должны предлагать всегда. Обратная сторона визитной карточки — великолепное место для размещения специального предложения от Вашего ресторана.

Если Ваш ресторан находится на оживлённой улице, то имеет смысл позаботиться о том, чтобы Ваша витрина привлекала внимание. У ресторанов открываются широкие возможности бартера в целях продвижения. Этим глупо не пользоваться. Блогосфера открывает сразу 3 возможности повышения лояльности: Пока посетитель скучает в ожидании заказа, ему можно предложить собственную газету с интересной информацией и рекламой блюд. Немного не доделанный пример — пекарня Мишель.

Социальные сервисы, позволяют отмечать своё присутствие в каком-нибудь месте, например в Вашем ресторане.

Ресторанный бизнес

Эта программа подробно рассматривает наиболее эффективные технологии и ключевые аспекты управления рестораном: Программа создана на основе реального опыта. На семинаре рассматриваются решения практических задач, с которыми приходится сталкиваться в ресторанах. Инструменты, которые разбираются на семинаре, проверены на деле в крупных ресторанных компаниях. Обучение основано на личных примерах, аналогиях, отработанных ситуациях, а не на математико-экономических схемах, графиках, формулах.

Москва Начинала работу в с позиции зам.

Основы стратегического менеджмента в ресторанном бизнесе и генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга»), Формат обучения: лекции, семинары, лекционно-практические комплексы, кейсы.

Семинар"Маркетинг и менеджмент магазина и ресторана" Семинар"Маркетинг и менеджмент магазина и ресторана" 31 августа Несмотря на то, что рестораны в городе растут как грибы после дождя, хорошо поставленный сервис предоставляет далеко не каждый. Рестораторы не на шутку озабочены обучением персонала и стратегией продвижения своего заведения. Но пока в нашем городе нет ни одного специализированного учебного заведения, где можно получить знания в области ресторанного бизнеса.

Межрегиональный институт консультирования и информатизации, совместно с известной московской фирмой , проводит обучающие семинары по направлениям"маркетинг и менеджмент магазина и ресторана". Благодаря подобным курсам рестораторы имеют возможность дать своему персоналу необходимый для процветания багаж знаний. Например, семинар"Маркетинг ресторана" - это двухдневный практикум для руководителей ресторанов. Он содержит полный инструментарий, необходимый для эффективного продвижения ресторана на локальном рынке, способы и методы"раскрутки" ресторана и увеличения числа постоянных гостей за счет проведения эффективных маркетинговых мероприятий.

Мария Иващенко – директор по маркетингу ресторанов Goodman и Колбасофф